主体结构提前封顶 滨海新城源脉温泉站房6月启用

2019-01-02 23:36:08  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网1月2日讯(福州日报记者 郭立锋)今年,游客在滨海新城就能泡海水温泉。记者昨日获悉,源脉温泉站房项目主体结构已封顶,计划6月建成启用。

  源脉温泉站房项目位于漳港街道龙峰村,用地面积3.13亩,地下一层、地上四层,比原计划提前两天封顶,工人正进行室外蓄水池等附属构筑物的施工,接下来还将进行外墙装饰、设备安装、开采井及管道施工等,预计6月竣工启用。站房还将配备监控中心、调度中心等功能性设施,实现智慧化、智能化运营。

  据了解,温泉站房的温泉水取自周边的两口地热温泉井,水质类型属于海洋温泉,启用后初期日供水量约1700吨,可为滨海新城核心及周边区域提供温泉服务。

主体结构提前封顶 滨海新城源脉温泉站房6月启用

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜