NBA:猛龙胜爵士 莱昂纳德45分创生涯得分纪录

2019-01-02 14:35:04  来源:中国新闻网
  

  中新网1月2日电 北京时间2日上午,猛龙坐镇主场迎战爵士,最终,他们以122:116击败对手,取得两连胜。莱昂纳德全场拿到45分,创造了职业生涯得分纪录。

  首节比赛,猛龙打出梦幻开局,莱昂纳德跳投命中后,猛龙取得13:5领先。费沃斯连续帮爵士追分,首节战罢,猛龙领先2分。

  次节回来,两队你来我往,比分交替上升。本节后半段,米切尔打成2+1后,莱昂纳德同样用打三分做出回应,半场结束,爵士以53:51领先。

  下半场易边再战,猛龙打出一波16:4的攻势建立10分领先。爵士此后奋力追赶比分,但凭借着莱昂纳德的超强发挥,第三节结束后,猛龙以95:85领先。

  末节上来,猛龙依旧掌控着场上的主动权,爵士发起攻势,将分差缩小到4分。莱昂纳德再度挺身而出,帮助猛龙守住领先优势,最终猛龙122:116击败爵士。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜