NBA:猛龙胜爵士 莱昂纳德45分创生涯得分纪录

2019-01-02 14:35:04  来源:中国新闻网
  

  中新网1月2日电 北京时间2日上午,猛龙坐镇主场迎战爵士,最终,他们以122:116击败对手,取得两连胜。莱昂纳德全场拿到45分,创造了职业生涯得分纪录。

  首节比赛,猛龙打出梦幻开局,莱昂纳德跳投命中后,猛龙取得13:5领先。费沃斯连续帮爵士追分,首节战罢,猛龙领先2分。

  次节回来,两队你来我往,比分交替上升。本节后半段,米切尔打成2+1后,莱昂纳德同样用打三分做出回应,半场结束,爵士以53:51领先。

  下半场易边再战,猛龙打出一波16:4的攻势建立10分领先。爵士此后奋力追赶比分,但凭借着莱昂纳德的超强发挥,第三节结束后,猛龙以95:85领先。

  末节上来,猛龙依旧掌控着场上的主动权,爵士发起攻势,将分差缩小到4分。莱昂纳德再度挺身而出,帮助猛龙守住领先优势,最终猛龙122:116击败爵士。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜