福州动漫游戏博览会上演 22家动漫游戏企业亮相

2018-12-30 11:52:54  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州动漫游戏博览会上演 22家动漫游戏企业亮相

  福州新闻网12月30日讯(记者 邱陵)元旦假期期间,喜欢动漫的朋友们有福音了。记者获悉,由福建省动漫游戏行业协会、福州市软件行业协会指导,福建荟源国际展览有限公司等主办的首届福州动漫游戏博览会(简称CFCG)在海峡国际会展中心1号馆精彩上演。

  据了解,展会自30日上午开幕,将持续至1月1日,每天9时30分至16时将举办各类精彩活动。

  本届展会设立了福建动漫游戏企业形象馆,集中展示福建本土22家动漫游戏企业,包括风鱼动漫、宝宝巴士、天之谷、咪咕动漫、子燕动漫、青春动漫馆、网龙、天盟、17173等。观众可在现场观看这些企业制作的动画片和视频产品,比如《僵小鱼》《宝宝巴士》《功夫鸡》《土豆侠》等福州本土作品。

  此外,现场还举办动漫画作、COSPLAY、电子竞技、歌曲翻唱等一系列赛事活动。

  记者了解到,除了1号馆的福州动漫游戏博览会,海峡会展中心5号馆还将举办元旦车展,6号馆则举办跨年演唱会。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜