热国赛国足1:1战平约旦 吴曦破门对手倒勾扳平比分

2018-12-29 11:46:44  来源:中国新闻网
  

  中新网北京12月29日电 北京时间28日晚,在一场亚洲杯前的热身赛中,中国男足迎战约旦,上半场比赛吴曦为国足首开纪录,随后对手倒勾扳平比分。下半场比赛颜骏凌扑出点球,最终国足1:1战平约旦,亚洲杯前在多哈进行的两场热身赛1平1负未尝胜绩。

  本场比赛国足首发:颜骏凌、刘洋、石柯、张琳芃、张呈栋、蒿俊闵、池忠国、吴曦、金敬道 、武磊 、郜林

  比赛第17分钟,国足率先取得进球,吴曦首开纪录;比赛第28分钟,石柯因伤被于洋换下。比赛第34分钟,约旦扳平比分,约旦球员倒钩破门,国足1:1约旦。下半场比赛,颜骏凌扑出点球。最终国足1:1战平约旦。(完)

  亚洲杯将于北京时间2019年1月6日正式在阿联酋打响,中国队小组赛赛程:

  1月7日19:00中国vs吉尔吉斯斯坦;

  1月11日21:30中国vs菲律宾

  1月16日21:30中国vs韩国

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜