“5·18”组委会办公室赴台开展招商招展推介

2018-12-29 07:24:36  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)26日,“5·18”组委会办公室赴台湾开展招商招展推介。台湾贸易中心、台湾电机电子同业公会、台中世贸中心、高雄世贸会展协会、台湾联合展览、台湾大台南庙会等台湾组展机构应邀参加。

  会上,组委会办公室主任潘威介绍了2019年“5·18”规划,并与台湾各组展机构就如何提升“5·18”品质、服务等事宜展开深入座谈交流。

  当天,组委会办公室与台湾贸易中心、台湾电机电子同业公会等5家机构签订了2019年“5·18”的组展协议。接下来,组委会办公室还将陆续拜会台湾相关组展机构,就依托“5·18”平台推动两岸经贸文化交流展开合作。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜