福州市第十五届人民代表大会常务委员会公告

第十三号

2018-12-29 07:11:45  来源:福州新闻网

  仓山区人大常委会接受了王丁辉提出的辞去福州市第十五届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,王丁辉的代表资格终止。

  驻榕部队选出的福州市第十五届人民代表大会代表刘金顺、洪源、桂浔因工作变动,已调离福州市。根据代表法第四十九条的规定,刘金顺、洪源、桂浔的代表资格终止。

  鼓楼区人大常委会补选姜雨林、陈一飞为福州市第十五届人民代表大会代表;台江区人民代表大会选举叶仁佑、叶勇为福州市第十五届人民代表大会代表;马尾区人大常委会补选肖华、林向武为福州市第十五届人民代表大会代表;长乐区人大常委会补选林盛为福州市第十五届人民代表大会代表;福清市人大常委会补选韩卫伟为福州市第十五届人民代表大会代表;闽侯县人大常委会补选王智武为福州市第十五届人民代表大会代表;罗源县人大常委会补选俞章龙为福州市第十五届人民代表大会代表;永泰县人大常委会补选曹方敏为福州市第十五届人民代表大会代表。福州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认姜雨林、陈一飞、叶仁佑、叶勇、肖华、林向武、林盛、韩卫伟、王智武、俞章龙、曹方敏的代表资格有效。

  现在,福州市第十五届人民代表大会实有代表487名。

  特此公告。

  福州市人民代表大会常务委员会

  2018年12月28日

【责任编辑:陈颖】

相关新闻