中国游客越南翻船 造成1人死亡另一人生命垂危

2018-12-27 10:50:23  来源:中国新闻网
  

  中新社北京12月26日电胡志明市消息:中国驻胡志明市总领事馆26日消息称,一艘载有中国公民的游船当天在越南南部庆和省芽庄市附近海域发生翻船事故,造成一名中国公民遇难。

  消息称,事故发生在当天下午4时许,船上载有包括两名导游在内的21名中国公民。截至目前,落水中国公民有1人死亡,另一人生命垂危,正在医院全力抢救中,其他中国公民安全获救。

  接获报告后,中国驻越南大使馆和驻胡志明市总领事馆高度重视,立即启动应急机制,要求当地政府部门全力救援,使领馆人员也即刻赶赴现场。事故原因及有关后续工作正在进一步调查处理中。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜