市文联深入连江后湾村开展“双联双扶”活动

2018-12-26 16:13:45  来源:福州文艺网
  

市文联深入连江后湾村开展“双联双扶”活动

  12月19日,福州市文联党组成员、副主席、机关党委书记武夏红,副调研员、秘书长郭榕生带领市文联部分党员干部赴连江县苔录镇后湾村,开展助力精准扶贫“双联双扶”活动。

  市文联一行来到后湾村,与两委干部进行沟通交流,商讨帮扶对策。针对后湾村留守老人较多、公共基础设施较薄弱等现实情况,市文联决定给村里的老人院扶持1.5万元,用于修缮建筑及添置设施。

  随后,市文联一行逐一深入贫困户,了解关心困难群众、贫困党员的住房、收入和健康等近况,勉励他们不要气馁、战胜困难、勤劳致富、早日脱贫,并将市文联在职党员踊跃捐款购买的粮油等生活用品送到了他们手中,为他们实现“微心愿”。

市文联深入连江后湾村开展“双联双扶”活动

【责任编辑:燕宇】
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜