关于福建省总工会职工技能培训补助资金分配情况的公示

2018-12-26 15:08:55  来源:福州市总工会
  

  根据福建省总工会《关于报送2018年全省职工技能培训计划的通知》(闽工宣〔2018〕1号),2018年省总工会安排专项经费补助支持各设区市总工会和省级产业(系统)工会开展职工技能培训工作。经逐级推荐、严格审查,并通过市总工会主席办公会研究,我会共有5个优秀培训项目达到省总工会项目补助标准。现将补助资金分配情况予以公示(详情见附件)。

  公示时间:2018年12月26日至12月28日

  公示电话:0591-83259704

  来访来电时间:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00

  地址:福州市八一七中路766号福州市总工会宣传教育和网络工作部

  邮编:350004

  公示期间欢迎群众以来电、来信、来访的方式向福州市总工会宣传教育和网络工作部反映情况和意见。

  福州市总工会办公室

  2018年12月26日

  附件下载:关于福建省总工会职工技能培训补助资金分配情况的公示2018年福建省总工会职工技能培训补助资金分配情况.doc


【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜