笑skr人!英少年毒贩半裸跳窗摔疼脚被警方扛走

2018-12-25 15:18:43  来源:环球网
  

笑skr人!英少年毒贩半裸跳窗摔疼脚被警方扛走

  据报道,照片中的被扛着的男子名叫里斯•威廉姆斯(Rhys Williams),今年刚满18岁,在一个庞大的贩毒团伙中负责收集毒品。被抓捕时,里斯一着急就只穿了内裤跳窗逃跑,不料在落地时摔疼了脚无法动弹。一旁的警员及时伸出了“援助之手”,将里斯一把扛到肩上后带回了警局。

  里斯参与的这个团伙贩卖可卡因、海洛因等毒品,是雷克瑟姆地区的主要毒品供货源,交易量十分惊人。警方跟踪调查了约4个星期,在确定了该团伙的主要活动地点后实施了抓捕。

  此次抓捕过程非常顺利,共有包括里斯在内的11名毒贩落网,其中最大的24岁,最小的刚满18岁。另外,警方在现场共缴获了价值约1.8万英镑(约合人民币15万元)的A类药物、1.3万英镑(约合人民币11万元)的可卡因以及5000英镑(约合人民币4万元)的海洛因。最终,里斯被判处2年零10个月的有期徒刑,而其他人也得到了各自应有的刑罚。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜