笑skr人!英少年毒贩半裸跳窗摔疼脚被警方扛走

2018-12-25 15:18:43  来源:环球网
  

笑skr人!英少年毒贩半裸跳窗摔疼脚被警方扛走

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月21日报道,12月20日,英国威尔士法院开庭审理了一起贩毒案。然而,吸引网友们关注的却是一名刚成年的少年毒贩,他被捕时不仅半裸着身体,还是被一位身材魁梧的警员扛在肩上带走的。照片一出,原本严肃的画风一下子就被带偏了,网友们纷纷留言狠狠地嘲笑了这个年轻人一番。

  据悉,这个滑稽的画面出现在威尔士北部雷克瑟姆郡的一条大街上。只见两名警员笑哈哈地大步走着,身材高大的警员身上还扛着一名半裸的男子。该男子用手捂着脸,明显羞愧难当。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜