台湾名嘴陈文茜:民进党2020要胜选只有一个方法

2018-12-25 09:17:23  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网12月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党“九合一”选举惨败,台湾资深媒体人陈文茜直言,民进党2020要胜选,只有一个方法,就是征召柯文哲,民进党不提名候选人。

  陈文茜点出,民进党若从选战策略来看,不谈任何问题,它没有选择,就是跟柯文哲合作,不用交出战犯,把台湾地区领导人位子让给柯,可以说好其他的合作;如果民进党不肯,就会出现像1996年“大选”彭明敏和李登辉竞选的情况(代表国民党参选的李登辉胜出)。而2020柯文哲一定是拿走绿军的票多过于拿走蓝军的,所以在这个状况下,民进党想要引导整个政局,必须让柯P变成他们征召的候选人,民进党不提名候选人。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜