厦门多个景区门票下月起降价 降幅5元至10元不等

2018-12-25 09:14:37  来源:海西晨报
  

  厦门多个景区门票下月起降价

  涉及市园林植物园、同安影视城、北辰山、金光湖,降幅5元至10元不等

厦门多个景区门票下月起降价 降幅5元至10元不等

  海西晨报讯(记者 陈翠仙 彭怡君)日前,记者从厦门市发改委了解到,2019年1月1日起,厦门市园林植物园、影视城、北辰山、金光湖等景区门票将降价。

  目前,植物园门票为40元/人次,2019年1月1日之后将降调为30元/人次,景区内观光车单程票价每人5元,通票每人10元。此外,景区对学生、现役军人(含离退休军退干部)、残疾人、老年人等游客的优惠措施,依照相关规定执行。

  据了解,从2019年1月1日起,植物园将正式启用新票务和道闸管理系统,届时,植物园将有4种方式购票入园。第一种是通过智能闸机,游客只需调出手机中的支付宝、微信等付款码,即可在闸机上直接扫码付款、验证入园;第二种是通过植物园票务专用公众号购票;第三种是现场购票;第四种是通过网络代售平台购票。

  同时,2019年元旦起,同安影视城、金光湖、北辰也同步降价,降价幅度为10元至5元不等。

  据悉,早在今年10月1日,鼓浪屿的部分景点门票价格就已经下调。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜