福州今明短暂回暖 本周后半期最低温只有个位数

2018-12-25 07:58:59  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报记者 李锦清)一场夜雨过后,昨天榕城的天气让不少市民感觉到了寒意。在下一波冷空气到来之前,今明两天福州的气温将出现回升,随后又将一路走低,最低温度不足10℃。

  气象部门昨日发布预报称,本周第二股冷空气将于27日~30日影响我国,届时我国自北向南将出现大风降温天气,南方则会遭遇降雨降温的双重打击。

  今天福州市区的气温仍然是“1”字头,而明天的最高气温将重新回到“2”字头。不过,受新一轮冷空气的影响,27日起市区气温将一路走低,本周后半期最低气温将只有个位数,最高气温也将只有10摄氏度出头。

  除了降温,本周福州阴雨天气也多,湿冷的感觉格外明显,气象部门提醒市民注意添衣保暖。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜