晋安区82条道路划定“两车”停放点

2018-12-24 07:41:18  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

晋安区82条道路划定“两车”停放点

晋安区城管局完成82条道路的“两车”停放点施划工作。

  福州新闻网12月24日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 李维俊 文/摄)为尽量满足辖区“两车”停放需求,晋安区城管局按照市城管委有关要求,日前已完成辖区82条道路的“两车”停放点施划工作,合计施划长度达8.5万米,可供市民规范停放“两车”的位置大幅增加。

  晋安区城管局有关人士介绍,近年来,随着电动车不断增加,特别是共享单车大量出现,辖区内原有的“两车”停放点已无法满足日益增长的“两车”停放需求,特别是交通枢纽、商圈、写字楼、学校、医院、公园等人群密集处的停放点,供求矛盾尤其突出。

  为解决这一问题,晋安区城管局不仅派员加强日常巡查力度,及时纠正、查处“两车”乱停放行为,同时积极主动作为,从“两车”停放点设置上着眼,全面摸底,合理规划停放点位。

  目前,晋安82条道路的“两车”停放点施划工作结束,便于市民更快找到“两车”停放位置,也为辖区市容管理工作打下良好基础。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜