晋安区82条道路划定“两车”停放点

2018-12-24 07:41:18  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

晋安区82条道路划定“两车”停放点

晋安区城管局完成82条道路的“两车”停放点施划工作。

  福州新闻网12月24日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 李维俊 文/摄)为尽量满足辖区“两车”停放需求,晋安区城管局按照市城管委有关要求,日前已完成辖区82条道路的“两车”停放点施划工作,合计施划长度达8.5万米,可供市民规范停放“两车”的位置大幅增加。

  晋安区城管局有关人士介绍,近年来,随着电动车不断增加,特别是共享单车大量出现,辖区内原有的“两车”停放点已无法满足日益增长的“两车”停放需求,特别是交通枢纽、商圈、写字楼、学校、医院、公园等人群密集处的停放点,供求矛盾尤其突出。

  为解决这一问题,晋安区城管局不仅派员加强日常巡查力度,及时纠正、查处“两车”乱停放行为,同时积极主动作为,从“两车”停放点设置上着眼,全面摸底,合理规划停放点位。

  目前,晋安82条道路的“两车”停放点施划工作结束,便于市民更快找到“两车”停放位置,也为辖区市容管理工作打下良好基础。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜