晋安区文联举办改革开放四十周年美术作品展

2018-12-23 18:18:33  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网12月23日讯(记者 包书平)本月22日至24日,晋安区文联纪念改革开放四十周年暨绿榕画院成立三十五周年美术作品展在福州于山展览馆展出。

  成立35周年的绿榕画院,是晋安辖区内部分优秀书画家组成的绿榕画会,逐步发展成在榕老中青三代艺术家组成的画院,以国画为主。此次展览,画师们精心创作了一批反映自然、人文、科学建设的作品,向改革开放40周年致敬,欢迎市民朋友前往参观。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜