晋安区文联举办改革开放四十周年美术作品展

2018-12-23 18:18:33  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网12月23日讯(记者 包书平)本月22日至24日,晋安区文联纪念改革开放四十周年暨绿榕画院成立三十五周年美术作品展在福州于山展览馆展出。

  成立35周年的绿榕画院,是晋安辖区内部分优秀书画家组成的绿榕画会,逐步发展成在榕老中青三代艺术家组成的画院,以国画为主。此次展览,画师们精心创作了一批反映自然、人文、科学建设的作品,向改革开放40周年致敬,欢迎市民朋友前往参观。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜