福州市台协会举办24周年庆暨换届活动

陈奕廷当选新一届会长

2018-12-21 21:24:56  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网12月21日讯(记者 邱陵)21日,福州市台协会举办成立24周年庆暨换届活动。省市相关业务部门负责人,省内外嘉宾及福州台商、台胞等700多人出席活动。

  当天,福州市台协会召开十二届一次会员代表大会,选举产生新一届理事会、监事会。福州福华纺织印染有限公司陈奕廷当选为台协会第十二届会长。

  陈奕廷表示,新一届理事会、监事会将继续协助台商会员转型升级,增强企业获得感,提升发展新动能。

  同时,福州、三明、莆田、南平、宁德、平潭、福清等七家台协会就共同推进闽东北协同发展区交流合作发出倡议,未来将在项目、人才、产业等方面加强交流与合作,推进闽东北协同发展区台协会及其会员之间交流合作,互惠共赢。

  此外,台协会在会上还发起爱心捐助活动,为罗源特殊教育学校添置户外场地设施募集善款。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜