福州市台协会举办24周年庆暨换届活动

陈奕廷当选新一届会长

2018-12-21 21:24:56  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网12月21日讯(记者 邱陵)21日,福州市台协会举办成立24周年庆暨换届活动。省市相关业务部门负责人,省内外嘉宾及福州台商、台胞等700多人出席活动。

  当天,福州市台协会召开十二届一次会员代表大会,选举产生新一届理事会、监事会。福州福华纺织印染有限公司陈奕廷当选为台协会第十二届会长。

  陈奕廷表示,新一届理事会、监事会将继续协助台商会员转型升级,增强企业获得感,提升发展新动能。

  同时,福州、三明、莆田、南平、宁德、平潭、福清等七家台协会就共同推进闽东北协同发展区交流合作发出倡议,未来将在项目、人才、产业等方面加强交流与合作,推进闽东北协同发展区台协会及其会员之间交流合作,互惠共赢。

  此外,台协会在会上还发起爱心捐助活动,为罗源特殊教育学校添置户外场地设施募集善款。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜