厦门拟招47名职业学校教师 时间为明年1月2日至8日

2018-12-21 09:54:08  来源:厦门晚报
  

  厦门拟招47名职业学校教师

  报名时间为2019年1月2日8:00至1月8日17:30

  厦门晚报讯(记者 郭文娟)厦门市教育局昨日发布通知,厦门将招聘47名职业学校编内教师,其中,特聘教师岗位7人,专业课教师岗位40人。

  本次考试报名采取电子邮件的方式,邮箱为xmsjyjrsc@163.com。报名时间定于2019年1月2日8:00至1月8日17:30,逾期不再受理。报名起止时间以电子邮件发送时间为准。应聘者只能报名参加本场招聘岗位中的一个岗位。通过资格初审后不得更改,并以所报考岗位参加考试。

  应聘者可于2019年1月9日登录厦门市教育局网站(http://edu.xm.gov.cn)查询资格初审通过人员名单。市教育局还将对通过资格初审的应聘者的资格条件进行现场审核,即资格复审。

  考试将采用笔试和面试相结合的方式。应聘者的总成绩按笔试成绩的40%和面试成绩的60%相加,总成绩60分及以上合格。考试总成绩相同时,应聘者名次按面试成绩排列;若面试成绩再相同,则加试一场面试,应聘者名次按加试成绩排列。

  具体报名条件及其他相关信息,应聘者可登录市教育局官网查询。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜