40年·40企丨艾琪:“腕”上创新,智能领跑

2018-12-20 15:18:31  来源:福州新闻网  作者:张志滨 陈颖洁 林凯航
  

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

(视频制作:张志滨 陈颖洁 林凯航)

40年·40企丨艾琪:“腕”上创新,智能领跑

艾琪

  【企业家名片】

  艾琪,福建宜准信息科技有限公司、福州宜美电子有限公司副总经理,福建省路跑协会副秘书长,福建体育记者协会理事,企业先后获得高新技术企业、福建省创新创业大赛一等奖、中国轻工行业钟表十强企业、中国工业设计十佳最具创新力企业设计中心、省级企业技术中心、省级工业设计中心、省级知识产权示范企业、省名牌产品等荣誉,国家体育产业示范项目。

  【企业名片】

  福州宜美电子有限公司是致力于物联网及人工智能技术相结合的智能家居、运动健康可穿戴智能产品的创新研发、生产制造、营销服务的高新技术企业。2003年在福州市仓山区金山橘园洲工业区仓山园征地面积 30 亩建筑面积25000平方米,2017年获评国家体育总局体育产业示范项目,2017年获评(工信部消费品司指导)中国手表知名品牌,连续3年智能运动表全国销量第一,2018年省发改委已公示的重点上市后备企业。

40年·40企丨艾琪:“腕”上创新,智能领跑

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜