印度婚宴中客人因食物短缺大打出手 场面一片混乱

2018-12-19 11:06:24  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月17日报道,近日,在印度旁遮普邦卢迪亚纳举办的一场婚宴上,发生了让人意想不到的一幕:抱怨食物短缺的宾客们互相扔椅子和空盘子,场面一片混乱。

印度婚宴中客人因食物短缺大打出手 场面一片混乱

  现场拍摄的视频显示,数十名客人正在互相打斗,并把柳条椅扔过院子。一名男子倒掉了锡纸盘里剩余的食物,用空盘子当武器,步入混乱的现场。另一名男子拉着一个小男孩,从镜头里走了出来。还有一名身穿牛仔裤和运动鞋的男子朝院子对面连续扔了两个红盘子。混乱中,妇女和儿童试图阻止这些闹事男子。紧接着,画面切换到事发后的场景,地上一片狼藉,可以看到碎盘子和食物散落在地毯上,现场还有人们丢下的拖鞋和衣服。在酒精的作用下,几名男人昏睡在椅子上,还有几个躺在地上。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜