前“绿委”余天呛声段宜康:就出一张嘴,欠揍!

2018-12-19 10:37:13  来源:中国台湾网
  

前“绿委”余天呛声段宜康:就出一张嘴,欠揍!

  余天日前接受媒体采访时呛段宜康,“真他X欠揍”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月19日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党在岛内“九合一”选举中大败,选后党内也掀起一股检讨风潮。民进党“立委”段宜康在台“立法院”质询时痛批台当局“行政院长”赖清德没有诚实与民众沟通。此番言论惹来民进党前“立委”、现任民进党新北市党部主委余天的不满,怒批“新潮流系”绑架台湾地区领导人蔡英文,还呛声段宜康“这家伙就会出一张嘴,真是他X的欠揍!”

  选战结束后,蔡英文立即宣布辞去兼任的民进党主席职务,表示为败选负责,民进党对外不但得面对国民党和“白色力量”的夹击,党内也面临分裂危机。外界认为选后“新潮流系”刻意与蔡英文保持距离、动作频频。对此,余天在接受媒体访问时大表不满,认蔡英文现在等于被“新潮流”绑架,还公开呛声段宜康“真他X欠揍!”

  段宜康闻言后表示,我们没有跟蔡英文说我们要做什么生意,我们也没有要求开节目,我们也不会跟蔡英文说我们活不下去。对于“欠不欠揍”,段宜康也响应,“他(余天)要来揍我,我也不意外,那总是有一些人解决问题的方式是这样!”

  “他觉得我很讨厌他吗?”余天稍早再对此事作出响应,表示自己本来就是从事演艺事业的人,“开节目是应该的啊,他要求什么?他已经是不分区‘立委’了,他还要求什么呢?”余天强调,自己不是针对段宜康,“请他不用再针对我好吗?那他这么怕人家讲,自己还整天出来,一天到晚骂、骂东骂西的,干嘛?”(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜