台湾前高官江宜桦台大演讲遭中断 闹事者被指责

2018-12-19 10:31:40  来源:中国台湾网
  

  江宜桦台大演讲遭中断!闹事者被爆带着笑容离场

  中国台湾网12月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“前行政院长”江宜桦受台大政治系学会之邀,18日晚间7点赴台大演讲。演讲进行中,突然有抗议学生冲进会场,不断呼喊口号,演讲因此被迫中断。对此,主办这场活动的台大政治系学生还原现场两个真相,指出这抗议是精密设计、动员的,看着那些闹场得逞的人带着笑容离场感到心疼。

台湾前高官江宜桦台大演讲遭中断 闹事者被指责

资料图:江宜桦。中新社记者 陈小愿 摄

  这位台大学生在脸谱网表示,他只想还原现场两个真相:

  1.到底是谁关灯?抗议很正常,但为什么要动用这种危险的、下流的手段?你们反对暴力,但自己也在用暴力!你们受伤然后又要带给同学伤害?

  2.到底是谁往前挤?亲眼见到一个说是护着老师穿着蓝色上衣的同学,骂别人往前挤但自己手在抓他黑色外套的同伴把他抓进、挤进台前。那到底是谁在用暴力?要用暴力来批评暴力?

  他指出,发泄只是粗暴的愉悦,沟通才是困难的解脱。想要沟通却遭受精密设计、动员、抗议,亲眼看到几个熟悉的身影,抗议完了、成功搏得版面带着笑容离场。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜