明年厦门中考不用B卷 所有科目和其他地市同卷

2018-12-19 09:09:01  来源:厦门日报
  

  明年厦门中考不用B卷

  所有科目将和其他地市同卷

  厦门日报讯(记者 佘峥)厦门日报的消息来源昨日说,省教育厅已经正式复函厦门,明年中考将不命制B卷。不过,消息来源并未说明不命制B卷的原因。

  这也意味着明年厦门中考所有科目将和其他地市同卷。对于考生,教育部门的建议是:只要跟着老师复习即可,市教科院会调整复习策略。

  今年中考,厦门的数学、物理和英语使用B卷,其他科目和省里其他地市一样使用A卷。A卷和B卷的区别在于:B卷难度略高于A卷。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜