福清举办改革开放40周年摄影作品展

2018-12-18 23:24:29  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月18日讯(福州日报记者 余少林)福清改革开放40周年摄影作品展暨摄影作品集、征文作品集首发式,18日在福清市美术馆举行。

  此次活动由福清市委宣传部和福州日报社联合主办,在前期照片征集和摄影采风活动的基础上,从1851幅投稿作品中精心挑选了234幅优秀摄影作品,通过变迁、年轮、记忆、启航4个主题展示区,全方位展现福清改革开放40年来全面贯彻落实中央各项战略部署,在省委、福州市委的坚强领导下,不断把握改革机遇、持续创造发展奇迹的历程。

  18日上午摄影展一开始,就吸引了300多名市民前来参观。通过新旧照片的对比,市民直观感受福清40年来的变化。

  活动现场还特别邀请了10名1978年12月出生的改革开放同龄人,他们来自各行各业,共同经历了福清改革的每一步成长。

福清举办改革开放40周年摄影作品展

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜