仓山:开拓进取成效显 砥砺奋进再出发

2018-12-18 08:12:45  来源:福州新闻网  作者:王玉萍

仓山:开拓进取成效显 砥砺奋进再出发

宜居宜业新仓山。(仓萱供图)

  福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱

  经济持续高速发展,经济面貌和发展水平发生了翻天覆地的变化,主要经济指标实现了数十倍的增长;入选全国首批智慧城市建设试点区、国家知识产权强县工程试点区、中国最具投资潜力中小城市百强区、全国科技创新百强区、全国绿色发展百强区、全国绿化百佳县区,收获国家体育产业示范基地、社区卫生服务示范区和全省文明城区、教育工作先进区、双拥模范城区等荣誉称号……

  40年风雨历程,40年沧桑巨变。改革开放40年,特别是党的十八大以来,历届仓山区委、区政府在市委、市政府的坚强领导下,一任接着一任干,以经济建设为中心,一张蓝图绘到底,砥砺奋进,开拓进取,经济社会发展取得历史性成就。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻