少儿书画展在三坊七巷展出 部分作品义卖义捐

2018-12-15 17:21:19  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

少儿书画展在三坊七巷展出 部分作品义卖义捐

作品义卖现场

  福州新闻网12月15日讯(记者 包书平 文/图)15日下午,由福州三坊七巷社区和福建民俗博物馆联合主办的少儿书画展暨义卖献爱心活动在福建民俗博物馆开展。

  展出现场除了300多幅作品外,还特选出优秀画作20幅进行义卖,价格在50元、80元、150元等。当天的活动现场,还进行少儿手工制作义卖。主办方将会把义卖款捐赠与鼓楼区慈善总会,并用来帮助社区困难群众。此次画展展期两天。

  据承办方福建省情商研究会有关负责人介绍,希望通过此次活动丰富青少年的艺术文化生活,提高青少年的艺术修养、审美情趣;同时通过义卖义捐,体现自我价值,关注关爱社会弱势群体。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜