园林部门发放问卷调查 征集市民对串珠公园意见

2018-12-15 15:27:18  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

园林部门发放问卷调查 征集市民对串珠公园意见

工作人员发放问卷调查。

  福州新闻网12月15日讯(记者 邱陵)15日上午,福州市园林局组织在全市11个串珠公园向市民发放1200多份调查问卷,征集对串珠公园建设和管理的意见和建议。

  据福州市园林局相关负责人介绍,此次针对串珠公园的问卷调查,采取现场发放、定点走访和网络调查等方式,主要是为了让市民参与到串珠公园的建设和管理中,打造更多整洁有序、舒适优美的公园。

  在现场,绝大多数市民对家门口的公园整体评价较高,认为在景观优美的同时,还兼顾生态保护和服务细节。有市民提出可在公园内增加坐凳、石座椅等便民设施,园林部门表示将在接下来的建设中予以充分考虑。

  上述负责人说,园林部门将汇总市民群众的意见和建议,作为下一步串珠公园建设和管理的方向,加以吸收采纳,把串珠公园建设管理得更好。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜