40年·40企丨董正伟:传承百年原味,老字号焕发新生机

2018-12-15 12:08:03  来源:福州新闻网  作者:张志滨 陈颖洁 俞建强
  

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

(摄制:张志滨 陈颖洁 俞建强)

40年·40企丨董正伟:传承百年原味,老字号焕发新生机

董正伟

  【企业家名片】

  董正伟,福建达道食品有限公司董事长,福州特色风味小吃达道牛肉当代传人,福州台江区人大常委。其带领的福建知名品牌达道牛肉餐饮食品企业,在全国范围内已拥有数十家品牌连锁店及一家通过国家食品生产许可认证的、以生产、加工、销售“达道牛肉”特色产品为主,拥有自主品牌,集研发、生产、加工、销售、品牌管理为一体的综合型现代企业。获得“全国食品行业名优品牌”“福建十大餐饮名店”“福建金牌老字号”“中华老字号传承与创新先进个人”“台江区首届优秀人才”等荣誉。

  【企业名片】

  福建达道食品有限公司是由福建金牌老字号、福州特色风味小吃达道牛肉当代传人董正伟投资创立的知名品牌企业,在全国范围内已拥有数十家品牌连锁店,及一家通过国家食品生产许可认证的、以生产、加工、销售“达道牛肉”特色产品为主的食品生产加工企业。成为拥有自主品牌,集研发、生产、加工、销售、品牌管理为一体的综合型现代企业。获得“全国食品行业名优品牌”“福建十大餐饮名店”“福建金牌老字号”“中华老字号传承与创新先进单位”等荣誉。

40年·40企丨董正伟:传承百年原味,老字号焕发新生机

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜