仓山区科学育儿“早教健康包”发放仪式启动

2018-12-14 22:48:45  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区科学育儿“早教健康包”发放仪式启动

早教知识普及现场。

  福州新闻网12月14日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉 王艳玲)为促进婴幼儿身心健康,在婴幼儿家庭中普及早期教育知识,14日,由仓山区计生协主办、对湖街道计生协及智慧树幼儿园联合举办的“仓山区科学育儿早教健康包发放仪式”在湖岭社区开展。

  活动现场,除了有小朋友们带来的歌舞节目表演、现场早教咨询外,还穿插了科学育儿有奖竞答,主要针对0-3岁婴幼儿的妈妈,答对的妈妈得到一个早教健康包,内含早教宣传单、体温计、水温计,还有益智玩具、宝宝围兜等小礼品。

  对湖街道计生协会相关负责人介绍,启动仪式后,接下来,街道、社区计生协将继续开展普及早期教育知识活动,同时将在各社区内对0-3岁年龄段的孩子进行一人一包分发,让妈妈们从早教健康包中受益获教,促进婴幼儿健康成长。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜