40年·40企丨林林:科技创新,实业报国

2018-12-14 11:57:17  来源:福州新闻网  作者:张志滨 杨丹艳 俞建强
  

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

(摄制:张志滨 杨丹艳 俞建强)

40年·40企丨林林:科技创新,实业报国

林林

  【企业家名片】

  林林,高级工程师,新大陆创新发展中心常务副总经理。负责新大陆多项产品开发,其中金融POS产品位居世界第二,带领团队开发出世界首颗2D码解码芯片、首颗数字公民安全芯片。主持、参与制订十余项国际行标,拥有19项专利、2项发明专利,先后荣获福建省科技进步一等奖、福州市科技进步二等奖、福州市劳模等。

  【企业名片】

  新大陆科技集团1994年成立于福州市,是一家产业横跨IT、物联网、大数据三大板块的高科技产业集团,在职员工5000余人,业务遍及全球100多个国家和地区。旗下的新大陆数字技术股份有限公司(股票代码:000997)于2000年在深交所主板挂牌上市。

40年·40企丨林林:科技创新,实业报国

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜