22日有研究生专场教师招聘会 拟招聘46名教师

2018-12-14 07:44:54  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网12月14日讯(福州晚报记者 林铭)记者昨日获悉,市教育局将于12月22日在金山中学举办研究生专场招聘会,面向专业对口的2019届全日制普通院校研究生学历且具有硕士及以上学位的毕业生(含2018年8月16日至12月31日毕业尚未就业者),拟招聘46名中小学、幼儿园教师。

  此次招聘以市属、区属学校为主,有意者可登录福州教育网,查询各单位招聘对象及学科岗位计划、条件要求。符合条件的毕业生,按本人研究生学历及专业,每人领取1张报名表(限报1个单位岗位),必须现场报名,不能委托他人报名。

  考核将采用面试办法。市属学校岗位面试考核由市教育局组织。区属学校岗位由相应区教育局组织。考核内容包括:现场编写教案1小时、课堂片断教学20分钟等,成绩满分为100分。合格成绩定为70分,70分以下的不予聘用。录取根据聘用合格成绩,从高分到低分,按岗位聘用计划的1∶1比例确定拟聘用人选。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜