晋安明年推进14个旧改项目 鼓山镇5个新店镇5个

2018-12-13 07:42:32  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网12月13日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,明年晋安区将推进14个旧改项目。其中,鼓山镇5个、新店镇5个、岳峰镇1个、王庄街道2个、象园街道1个。

  具体来说,鼓山镇的5个旧改项目是:三远(远东、远中、远西)旧改项目、洋里旧屋区、樟林村旧屋区、埠兴村旧屋区、牛山村旧屋区;新店镇的5个旧改项目是:汤斜旧屋区二期,五四北K、I、J地块,五四北A、B、C、D地块,健康村旧屋区,古城山旧屋区;岳峰镇的1个旧改项目是南方建材市场(岳峰片),该项目已于11月提前启动;王庄街道的2个旧改项目是:五里亭茶叶市场、汉唐文化城;象园街道的1个旧改项目是南湖旧屋区。

  今明两年,晋安区计划启动实施27个项目,征地面积约15710亩,房屋征收面积约870万平方米,涉迁户数约3.44万户。年初以来,晋安区先后推进了13个旧改项目,其中鼓山镇4个项目、新店镇6个项目、岳峰镇2个项目、象园街道1个项目。按照项目进度划分,10个项目基本完成,涉及土地征收面积约5300亩,房屋征收面积约259万平方米,户数14080户。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜