焦作市旅游局花400万设计一个logo?回应:仅19万

2018-12-11 15:34:09  来源:中国新闻网
  

  中新网12月11日电 针对网传“焦作市旅游局花费400万元制作城市品牌形象LOGO”一事,焦作市旅游局今日在官网发布情况说明,称该消息严重背离事实,纯属谣言。

  焦作市旅游局介绍,今年5月,焦作市旅游局委托洛可可国际品牌策划(北京)有限公司进行焦作城市品牌形象设计工作(LOGO标识及VI系统设计费用共19.08万元)。该团队共设计了40个标识方案。该局首先征求相关单位和专家的意见,确定了20个。随后通过意见征求和网络投票,经多方意见汇总,最终确定了该LOGO。

  焦作市旅游局指出,焦作城市品牌形象标识整体含义丰富,将焦作市最具代表性的太极拳、山水元素包含其中,且造型、含义与焦作紧密关联,具有唯一性,能够充分彰显焦作“太极圣地·山水焦作”的城市形象。

焦作市旅游局花400万设计一个logo?回应:仅19万

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜