吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

2018-12-06 19:42:57  来源:中华网
  

吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

  吴彦祖晒出帅照,想念自己16岁的头发

吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

  吴彦祖近年发际线明显后退

  据台湾媒体报道,吴彦祖向来有男神之称,帅气的长相令不少女性痴迷,不过他本人对于自己的外型,原来也有小小的烦恼和担忧,26日晒出自己少年时期的照片,感慨表示:“我希望那些头发都回来!”

  吴彦祖26日在社交网站怀旧PO照,透露自己在爸爸的皮夹里找到1张自己年轻时的照片,约莫是16岁依然青涩的时候。粉丝一看便纷纷惊叹“我的天,好帅”“我如果是你同学,会因为太害羞不敢坐隔壁”。

  不过,吴彦祖在晒出照片的同时,也吐露自己的苦恼,直言“I wish I had all that hair back。(我希望那些头发都回来)”,难得承认对现在的发量不满意,真实的烦恼让粉丝们都笑翻,也惊讶男神原来也会为外貌困扰。

  事实上,吴彦祖近年发际线明显后退,已不只一次引起外界讨论。他的老婆Lisa S。先前在受访时,也笑说老公已经“M字秃”一阵子,但仍甜蜜表示:“幸好他头型帅,就算光头也帅,我很爱他,所以他在我心中很帅。”对于老公的脱发危机毫不在意。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜