吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

2018-12-06 19:42:57  来源:中华网
  

吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

  吴彦祖晒出帅照,想念自己16岁的头发

吴彦祖脱发:晒自己年少帅气照 感慨头发回不来

  吴彦祖近年发际线明显后退

  据台湾媒体报道,吴彦祖向来有男神之称,帅气的长相令不少女性痴迷,不过他本人对于自己的外型,原来也有小小的烦恼和担忧,26日晒出自己少年时期的照片,感慨表示:“我希望那些头发都回来!”

  吴彦祖26日在社交网站怀旧PO照,透露自己在爸爸的皮夹里找到1张自己年轻时的照片,约莫是16岁依然青涩的时候。粉丝一看便纷纷惊叹“我的天,好帅”“我如果是你同学,会因为太害羞不敢坐隔壁”。

  不过,吴彦祖在晒出照片的同时,也吐露自己的苦恼,直言“I wish I had all that hair back。(我希望那些头发都回来)”,难得承认对现在的发量不满意,真实的烦恼让粉丝们都笑翻,也惊讶男神原来也会为外貌困扰。

  事实上,吴彦祖近年发际线明显后退,已不只一次引起外界讨论。他的老婆Lisa S。先前在受访时,也笑说老公已经“M字秃”一阵子,但仍甜蜜表示:“幸好他头型帅,就算光头也帅,我很爱他,所以他在我心中很帅。”对于老公的脱发危机毫不在意。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜