章子怡林青霞王祖贤 盘点眼神独特的气质女星们

2018-12-06 19:42:27  来源:新华网
  

  章子怡是天生为大荧幕而生的。她素净而极具古典美的脸庞好像是一块画布,锋利的线条下淡妆浓抹总相宜。刚出道时,青涩的她眼神里总是流露着一股不服输的倔强,凌厉夺魄的目光中充斥着不安与渴望。但是近些年,成为母亲的她却卸下了一切武装与铠甲,眼神愈发平和与温柔起来,散发着母爱的光辉。从影十几年来的种种经历,使得章子怡这双不可多得的眼睛和难以复制的眼神,更加充满了内容与功力。

  章子怡的眼睛不算大,不算媚,但总是炯炯有神,时刻注视着你,可塑性极强,仿佛可以道尽千言万语。章子怡的眼神总是让人防不胜防,无论是刚出道时《卧虎藏龙》中玉娇龙的桀骜不驯,《一代宗师》中宫二先生的坚韧内敛,还是《罗曼蒂克消亡史》中小六的万种风情,章子怡总是给人一种硬朗、决绝、坚持而不可抵挡的感觉,无论是妩媚动人、深恶痛绝还是暗藏杀机,都让人难以忘怀。

  娱乐圈中也有这样一群眼神独特的气质女星们,他们塑造的角色同样让人过目难忘。

章子怡林青霞王祖贤 盘点眼神独特的气质女星们

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜