《如懿传》大结局:只有她熬到最后和乾隆共度晚年

2018-12-06 19:38:37  来源:东方网
  

  《如懿传》正在热播,随着剧情接近尾声,该剧的赢家只有太后和乾隆,而其他嫔妃,都是悲剧的人物,不管她们出于怎样的目的,为乾隆付出多少,换来的都只有猜疑和被抛弃,直到结局,也只有太后和乾隆活了下来。

《如懿传》大结局:只有她熬到最后和乾隆共度晚年

  如懿的后半生是凄惨的,她虽然成为了皇后,但随着乾隆的多疑,和善变不断显露,他质疑如懿对他不忠诚,怒骂如懿办事不公,在卫嬿婉的挑拨下,乾隆和如懿间的关系最终瓦解,而如懿到死,都坚守着对乾隆美好的期待,如懿死后,乾隆抹去了如懿存在的所有痕迹。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜