宁德、漳州发布多位干部任前公示 看看都有谁

2018-12-06 16:14:21  来源:闽南日报 闽东日报
  

  宁德

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的张彪同志予以任前公示。公示时间从2018年12月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  张彪,男,汉族,福建周宁人,1963年12月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任寿宁县委副书记,拟任市委部门管理机构正职。

  公示电话:0593-12380 2077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2018年12月6日

  漳州

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将市委研究拟提任市直单位正处级领导职务的马桂秋等2位同志予以任前公示。公示时间从2018年12月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  马桂秋,女,汉族,福建龙岩人,1972年3月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任漳州市纪委常委、秘书长。

  林俊雄,男,汉族,福建平和人,1963年5月出生,中共党员,福建农学院农业机械专业毕业,大学学历,现任漳州市政府办党组成员、副主任,市效能办常务副主任。

  公示电话:12380、2069900

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

  邮政编码:363000

  中共漳州市委组织部

  2018年12月5日

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜