福建省设立经贸摩擦监测点

2018-12-06 15:24:47  来源:法制日报
  

  为提升企业应对经贸摩擦的意识和能力,帮助福建省企业适应新经济形式发展,12月4日,福建省贸促会设立福建省经贸摩擦监测点,并为到场的35家企业授牌。作为双向传递经贸摩擦预警信息的重要平台,企业可以通过经贸摩擦监测点第一时间获取来自中国贸促会及其他权威渠道的预警信息,并及时将企业涉案信息上报,积极配合福建省贸促会做好应对经贸摩擦工作。同时,企业可根据行业形势的发展状况,向福建省贸促会提出工作建议。

  ( 记者 王莹)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜