台湾直升机救援货轮出意外 船长与1名救援者不治

2018-12-06 15:09:31  来源:中国新闻网
  

  中新网12月6日电 据台湾“中央社”报道,台湾彭佳屿外海5日下午4时许发生救援意外事件,直升机垂吊救援1艘货轮上身体不适的船长后,因海况不佳,导致1名特勤队员意外受伤,被送医后,船长和特勤队员2人都宣告不治。

  5日下午,台湾彭佳屿外海的1艘货轮船长因身体不适,船员以无线电向台湾“海巡署”求救。

  台湾搜救人员乘坐“海豚”直升机于5日下午4时53分自台北松山机场起飞,执行救援任务。

  不过,直升机在下午5时33分完成船长吊挂后,紧接着,在下午5时52分吊挂台湾救援人员一等士官长柯博承过程中,意外导致他受伤。

  直升机5日晚间6时17分降落台北松山机场后,立即将2人分别送医,但经急救后均不治。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜