台湾宜兰一村长痛揭民进党在农业县惨败原因(图)

2018-12-06 09:34:23  来源:中国台湾网
  

台湾宜兰一村长痛揭民进党在农业县惨败原因(图)

台湾宜兰村长痛揭民进党在农业县惨败原因。(图片截取自台媒)

  中国台湾网12月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,宜兰壮围乡村长叶庆文4日在中天电视《新闻龙卷风》表示,民进党这次选举为何会造成农业县大败?因为照顾农民的心都变质了。

  叶庆文出示一张他与蔡英文、林聪贤(台当局前任“农委会主委”,民进党“九合一”败选后下台)的合照说,以前蔡英文还下乡,林聪贤也在旁边,和百姓走得很近。现在没办法,都包起来了,这种包法有时候会被闷死。叶庆文感叹,2年时间,改变有够快,所以农业县市为什么翻盘,谁造成的?乞丐谁造成的?皇帝啊!

  叶庆文痛陈:“我是墨绿”,但3个月前看到台当局搞得乱七八糟,去民进党宜兰县党部表明党政职衔不要了,主委黄建财说,“你绝不能退党,谁都可以退党,你不行”。叶庆文痛批,民进党不对还包庇,这不行啦,民进党一定要彻底反省!(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜