“传播廉政文化 倡导移风易俗”评话宣讲活动举行

2018-12-06 07:23:49  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网12月6日讯(福州日报记者 王玉萍)日前,一场主题为“传播廉政文化 倡导移风易俗”的评话宣讲活动在仓山区仓前街道麦园社区举行,评话老艺人张斌官用浓浓的福州乡音讲述了福州传统廉政故事和廉洁家风的故事,宣传全面从严治党思想,让烟台山老街巷的党员和群众接受了一场廉洁文明洗礼。

  宣讲现场,仓前街道纪工委还发出了移风易俗倡议,号召基层群众一起做廉洁文明家风的倡导者和党员干部移风易俗的监督者。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜