“传播廉政文化 倡导移风易俗”评话宣讲活动举行

2018-12-06 07:23:49  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网12月6日讯(福州日报记者 王玉萍)日前,一场主题为“传播廉政文化 倡导移风易俗”的评话宣讲活动在仓山区仓前街道麦园社区举行,评话老艺人张斌官用浓浓的福州乡音讲述了福州传统廉政故事和廉洁家风的故事,宣传全面从严治党思想,让烟台山老街巷的党员和群众接受了一场廉洁文明洗礼。

  宣讲现场,仓前街道纪工委还发出了移风易俗倡议,号召基层群众一起做廉洁文明家风的倡导者和党员干部移风易俗的监督者。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜