仓山区仓前山社区开展中小学生文明出行宣传活动

2018-12-05 19:25:33  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区仓前山社区开展中小学生文明出行宣传活动

  中小学生道路交通安全出行主题宣传现场。

仓山区仓前山社区开展中小学生文明出行宣传活动

社区工作人员为中小学生分发宣传单。

  福州新闻网12月5日讯(记者 包书平)12月是道路交通安全宣传月,12月5日还是第33个国际志愿者日。5日下午,仓山区临江街道仓前山社区工作人员根据本社区学校和教育培训机构多的特点,在辖区举行了一场针对中小学生文明出行进行的交通安全主题宣传活动。本次活动采用横幅、展板展示以及宣传单分发等形式,向学生宣传道路交通安全的重要性,鼓励学生争做文明交通小使者,以个人带动家庭,全家做到“细节关乎生命,安全文明出行”。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜