揭隐形“同学帮”:张翰王凯是同学 于正手捧杨蓉

2018-12-05 16:26:33  来源:人民网
  

揭隐形“同学帮”:张翰王凯是同学 于正手捧杨蓉

  近日,北电65周年校庆,娱乐圈似乎半壁江山都去了,不过中戏和上戏不乐意了。而在名利场的娱圈,同窗之间相互提携相互帮衬是必不可少的,在娱乐圈共沉浮的例子不在少数。比较知名的有“北影96级三剑客,“上戏好闺蜜”等等,却也有这些八竿子都打不着的同窗!

  于正、杨蓉、冯绍峰 于妈与当红小生冯绍峰竟然是同班同学,而且于正一手捧红了冯绍峰,现在又正在力捧同班同学杨蓉,真是肥水不流外人田。杨蓉是于正剧中的“御用女二号”“坏女人专业户”,混迹演艺圈多年的她,凭借于正剧,从昔日的不温不火到崭露头角,令人感到意外的是,她也和于正二人在上戏时是同窗兼好友。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜