林青霞婚变回应 邢李㷧前任:一家人天天开心

2018-12-05 14:50:43  来源:北青网
  

  据台湾媒体报道,林青霞1994年嫁给香港商人邢李㷧后,生下两个可爱女儿邢爱林、邢言爱,选择息影在家相夫教子,日前却曝出离婚传闻,但当事人至今并未出面证实。对此,邢李㷧的前妻张天爱,近来出席慈善活动时,不但出面帮忙澄清,同时也忍不住好奇反问:“为何大家都问我?没事没事。”

  林青霞9月被爆料离婚,疑因忍受不了丈夫邢李㷧有小三,拿了港币20亿元(约17.5亿人民币)后恢复单身,不过对于婚变传闻,二人至今仍未对外回应。

  据港媒报道,邢李㷧的前妻张天爱4日出席慈善活动时,先是好奇问,“为什么每个人都问我?”下秒帮忙澄清前夫与林青霞的婚变传闻,私下和对方一家人经常见面,“一家人开心,你们不管怎么写他们都不会解释,根本不想讲,一家人天天keep happy,没事。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜