切尔西队长续约至2022年 本赛季英超保持全勤

2018-12-05 10:26:50  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端12月5日电 切尔西俱乐部官方宣布与队长阿兹皮利奎塔续约至2022年。

  本赛季阿兹皮利奎塔成为切尔西队长。在完成续约后,阿兹皮利奎塔表示,“我很高兴能够与切尔西完成续约,加盟至今我过得很愉快,每次上场我都会竭尽全力做到最好,希望未来还会更加美好,我们也要把切尔西带回属于我们的位置。”

  现年29岁的阿兹皮利奎塔于2012年8月加盟切尔西,并且逐渐成为球队不可或缺的一员,曾荣膺切尔西年度最佳球员,随队获得英超、足总杯、联赛杯等荣誉。本赛季,阿斯皮利奎塔还没有缺陷过一分钟英超比赛,帮助球队在14轮联赛中7次零封。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜