周星驰古天乐黄渤胡歌 娱乐圈男星哪个铁粉最多

2018-12-05 08:20:01  来源:新华网
  

  娱乐圈里面的男星可谓是层出不穷,有一些饱受好评粉丝无数,却也有像黄子韬一样全是黑粉的人,这其中的巨大区别相信大家都看在眼里。如果你还有点明不白的话,就跟着小编看下娱乐圈里铁粉最多的男星们,连黄渤、胡歌都只能垫底,第一居然是他,看完了你也就明白了。

周星驰古天乐黄渤胡歌 娱乐圈男星哪个铁粉最多

  胡歌,作为优秀男演员,凭借一部《琅琊榜》更是夺得了金鹰节,飞天奖等多项大奖,演技了得的他,人品更是没得说,对自己身边的工作人员一直都很是尊重,从来都没有过什么明星架子一说,这样的胡歌自然会拥有一众铁粉的支持。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜