仓山80多个单位组成“谁执法谁普法”联盟

2018-12-05 07:32:45  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网12月5日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 仓萱)昨日上午,仓山区举行2018年“宪法宣传周”系列活动启动仪式,并成立了仓山区“谁执法谁普法”联盟,成员单位包括仓山区安监局、法院、检察院等80多个成员单位。

  据了解,联盟成立后,将打破既有的普法小格局,将普法工作从“独唱”变为“合唱”。接下来,普法志愿者将开展“法律六进”活动,结合自己的工作职能,在开展执法活动、服务工作的过程中向群众普及法律知识,回应群众关切。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜