象园街道开展活动 采用多种形式宣传平安“三率”

2018-12-05 07:31:43  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

象园街道开展活动 采用多种形式宣传平安“三率”

活动吸引了许多市民参与。

  福州新闻网12月5日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日上午,象园街道在南湖公园开展了平安“三率”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。工作人员向过往群众分发了宣传材料,并为群众解答平安建设方面的问题。

  据了解,象园街道采取了多种形式进行平安“三率”宣传工作,各社区的宣传氛围浓厚。社区网格员、志愿者认真入户走访,掌握住户信息,摸清情况,还不定期对治安巡逻防控、矛盾纠纷排查化解等工作进行督查。

  象园街道所有治安巡逻队由派出所统一指挥。全体队员分成两队,白天、夜晚轮流值班,并加大晚上7时到10时的巡逻频次,提高辖区的见警率。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜