G228线两港段仙桥服务区开放 满足群众出行需求

2018-12-05 07:12:11  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月5日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李琼月 林秋勇)昨日傍晚,落日余晖斜射在大地上,几个幼童在大人的带领下,在亭子周围开心地玩耍着,温馨的一幕出现在了仙桥服务区内。得益于仙桥服务区近日对外开放,G228线两港段多了一处可供市民休息的好去处。

  随着长乐区经济发展、滨海新城建设深入,G228线上往来车辆密集。为更好地提供公路服务,市公路局长乐分局结合省局“厕所革命”活动,依托仙桥公路站,在G228线两港段新建了仙桥服务区。

  仙桥服务区新建了休息亭1座、新型环保公厕1座、小车停车位5个、大车停车位2个,铺设了透水砖986平方米,硬化路面295平方米,新设了指示标志牌7面等。该服务区能为过往司乘人员提供临时停车小憩、如厕等服务,减少疲劳驾驶情况发生,更好地满足人民群众出行的需要。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜