市行政(市民)服务中心免费复印服务获市民点赞

2018-12-05 07:08:58  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网12月5日讯(福州日报见习记者 林瑞琪)“太好了,不用跑来跑去复印材料了!”昨日,市行政(市民)服务中心窗口开始提供免费复印服务,获得市民点赞。

  昨日下午4时许,来市民服务中心办理退休手续的林女士发现一层大厅的付费复印点不见了。“现在工作人员在窗口免费帮我们复印所需材料,这可省了不少跑腿功夫。”林女士说。

  市行政(市民)服务中心相关负责人告诉记者,在市行政服务中心和市民服务中心所有楼层的办事窗口内都设有足够的复印设备。“在市民办事过程中,如有材料复印件未备齐,可由窗口工作人员或专人直接复印,相当于市民可以不必再准备复印件。”

  该负责人表示,后续在引入更多高拍设备后,还将进一步推进电子存档,逐渐“告别”纸质复印件。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜